Тандем

Я искала святого Бога
И нашла Он во мне сидит
Он на веки моя подмога
Моё счастье,мой верный щит


Жизнь мою Он конечно знает
Он в душе Он всегда со мной
Никогда меня не бросает
Охраняет мой сон, покой


С Богом мы на всегда едины
Без Него не могу я жить
С ним на веки непобедимы
Я учусь у него любить


Вместе с Ним мы страданье делим
Но и радость у нас одна
Можно вы стаять лишь в тандеме
Без него я побеждена


Я искала святого Бога
И нашла он во мне сидит
Он на веки моя подмога
Моё счастье,мой верный щит


Рецензии