Извинение

Мне больно было видеть ваши слёзы,
Я так хотел сказать вам слов любви.
Но жаль, что не меня вы побили,
И жаль, что не я вас полюбил.

Но может где-то в далёком тёмном мире,
Где люди по другой цепи живут,
Мы друг друга вовсе полюбили,
Но раз уж так, то с вами счастлив я и тут.

Меня вы не запомните уж боле,
И боли я вам не принёс,
Я также счастьем переполнен,
Что смеха вам немножечко принёс.


Рецензии