Билет

Ты хотела чтобы я написал стихи.
Для тебя посвятил эти строки.
На тот момент мои мысли притихли,
А сейчас перейдут дни на ночи.

Я был дурак и им остался.
Довел себя до суеты.
Все отпустил, за что цеплялся,
Считав, что есть занятие лучшее, чем ты.

Хотел любить и быть любимым.
Тебя в надежде я искал.
Тебя я называл билет счастливый,
Так глупо и нелепо потерял.


Рецензии