Кто виноват?

Давай присядем рядом, помолчим.
Я так давно не ощущала твои руки.
Душа от боли плачет и кричит,
Но я не выпущу наружу эти звуки.

Я не привыкла обижать людей.
Прости,  но что-то не дает уснуть ночами.
Страх оказался совести слабей.
В своих мучениях мы виноваты сами.

20.07.2018


Рецензии