Последний рассвет

Вдыхая едкий дым сигарет,
Я внимала твоим словам.
Снова встретили мы рассвет
И теперь спешим по домам.

Докурив, по делам убежишь,
Только в этот раз навсегда.
Расскажи мне, о чем ты молчишь.
Может, легче станет тогда.

Я тебя провожу до двери,
И не дам себя целовать.
Ты, пожалуйста, дольше кури.
Не хочу тебя отпускать.

02.08.2018


Рецензии