Петух протух! Жаль мне его, братуху

Не пропадать же попусту добру?
Стал есть его я спозаранку с уха,
В обед к Адамову приблизившись ребру...

Люди лезут в окна,
Звери прутся в двери.
Потолок толчёт в испуге пол.
И кричит им:"Что вы, обалдели?",
Доедая петуха хохол...


Рецензии