Раз ступенька

Раз ступенька
Два ступенька-
Внучка лезет
На чердак,
У нее там
Три котенка,
Вместе с кошкою
Сопят.
Раз котенок
Рыжий-рыжий
Глазки синий 
Василек
Он с сестричкою
Под крышей
С кошкой- мамою
Живет.
А еще
Живет братишка-
Серый нос
И серый хвост,

Полосатые штанишки,
Ох,однако, кот
Прохвост.
Раз ступенька
Два ступенька-
Ой,бабуля,разреши-
Пусть живут
У нас котята
Веселятся от души.
Я их буду спозаранку
Вместе с кошкою учить,
Пылесосить,прибераться
За собой посуду мыть!
Ну,пожалуйста,бабуля
Разреши нам
Разреши!
Вместе жить и веселиться
Радоваться от души


Рецензии