Мосты любви. по картине худ. КУШ

Шаловливо туфельки поставив,
Что сказать художник нам хотел?
Персонажи на мосту расставив,
Написал и сам остолбенел...

В бричке ты,ну а я в машине,
Нас столетия свели на мост,
И не лжет - сюрр. не на мякине,
Где любовь там и ДАЛИ не прост...


Рецензии