Не пускайте грусть в свою душу...

Не пускайте грусть  в свою душу.
В своё сердце..  в свои  мечты.
Пусть она ваш покой не нарушит.
Где  бы ни были в мире... Вы.

Стороной  пусть она вас обходит.
И забудет....... дорогу к душе.
Пусть лишь счастье и радость приходят.
Каждый день без всего на легке.


Рецензии