Для чего миру ВДНХ?

  Когда входишь в главную арку ВДНХ,
Стремящие ввысь шпили чарами встречают!
Изумительные, огромные колосья простор перед Тобой венчают,
А всем этим изумлён Ты!
   Очаровывают талантливо созданные красоты павильонов,
Отразившие лучшие мысли и мечты
Наших талантливых народов-миллионов -
Прекрасное создавать, такое, как на ВДНХ!
Тогда всем нам захочется добиваться успеха!
    И каждому народу захочется мира, чтоб создавать шедевры,
Строить театры, чудо-машины,
Сеять и убирать хлебные поля – сказочные ковры!
Чтоб все были счастливы, красивы, умны!
Ведь многие, кто очаровывается ВДНХ –
В лучшей, юридически существующей стране – СССР – рождены!

(Фото - ВДНХ)


Рецензии