Обычаи народные, простые, хороводные...

Перед свадьбой свёкор обычно растягивает
Обручальное кольцо невесты для того, чтобы
То легко можно было надеть на перст жениха.

А после ряда совместно прожитых лет
Уже сама жена старается обжать его,
Чтобы то не болталось на нём и не спадало
С изрядно похудевшего пальца её благоверного...


Рецензии