Вновь утро. Солнечного света

Вновь утро. Солнечного света
в окне с избытком. Ясный день
вот-вот придёт сюда с приветом...
А мне стихи писать не лень.

А мне не нужно вдохновенья.
Я лишь проснулся, весь в стихах.
И эти чудные мгновенья
люблю я не за, скажем,  страх.

Люблю, садясь перед экраном,
вновь вспомнить с вами о былом.
Каким мир был. Каким он станет,
когда я скроюсь за бугром.

Мне не дано увидеть это,
но почем б не помечтать.
А за окном бушует лето.
Последнее. Но как узнать?

 


Рецензии