Александру Геннадьевичу Любимову - Саранскому журн

АЛЕКСАНДРУ ГЕННАДЬЕВИЧУ ЛЮБИМОВУ-
САРАНСКОМУ ЖУРНАЛИСТУ.

Ты - высок, красив и строен,
Добр, улыбчив и настроен
На хороший,милый лад
Очень ты любил ребят!
К детям ты тянулся с детства,
К тем , что жили по соседству
Отдавал любовь и душу,
Всех хотел ты переслушать.
Очень был ты симпатичен
И улыбчив, и лиричен.
Для Сущинского Володи
Ты собрал весь материал,
Книгу ты о нём создал,
Книгу ты о нём издал!
Не жалел себя ты сроду:
Душу отдавал народу,
Вечно всем ты помогал,
Помощь людям - идеал!
Хорошо, что Чиршев Саша
В интернете поддержал:
Украшает ярче, краше
Твой бессмертия портал!
Светлана Ламбина Лана Веточка.


Рецензии