Опять галактика склонилась

Опять Галактика склонилась   
Над точкой и над запятой,
И божья милость проявилась,
Святою строчкой мировой.

А в микроволнах микроточки
Рисуют красочный сюжет.   
Я созерцаю эти строчки,
И вижу дивный яркий свет.

Опять в сознанье отразится
Союз небесный и земной,
И краски жизни по крупице
Мне создадут порядок свой.

Опять в волшебном настроенье,
То полюс янь, то полюс инь.
Рисует дух в воображенье
Небес заоблачную синь.

Опять душа моя ликует
Среди эпох, желаний, Муз.
В стихах галактика колдует,
И дышит праздником союз.
             13.10.05.


Рецензии
Надя! Как красиво о рождении стихов! "Опять записываю строчки,мне по душе такой дуэт"-ПРЕЛЕСТЬ!
Творческих удач и находок!
С теплом,Людмила.

Людмила Шерстобитова   06.08.2018 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.