И Лювовь - она Царица

Свет возвышенного Солнца ослепляет Красотой,
И Сиянье Золотое освещает чистотой.

И Вселенская Стихия Благодати и Любви
Наполняет сердце снова светом утренней зари.

Мир души, наполнен блеском, белым светом из огня,
И Любовь диктует снова: Ты люби, люби всегда!

Ничего на свете нету, кроме счастья жить в Любви,
Самый главный на планете всех законов стиль Живи.

Жизнь, Любовь. Одно и тоже. Это братские слова.
Это пламя близнецово на порталах  Бытия.

Это стержень. Это правда. Это правила Творца.
Он Любовью бесконечной наполняет нам сердца

Для развития в духовном, для высоких нежных тем,
Где горит Огнём Вселенной, удаляя смысл дилемм.

В благодарности величье Света пламени Любви
За спиной порхают крылья поднебесной Красоты.

В круге белого пространства, во Вселенской глубине
Естьм ЛЮБОВЬ. Она – БОГаство. Миром правя на Земле

Проникает в каждой клетке мирового Бытия.
Потому в ней Сила Света, Сила Мира и Добра.

Символ Веры и Надежды, Символ Счастия в Любви
Помогает всей планете избавляться от беды.

От невежества и гнева, от любых оков греха.
И Любовь – она Царица Света, Счастья и Добра.


Рецензии