Никто не знает

Режет волны без усилий сталь
И о борт с разбега брызги бьются
Корабли уходят снова в даль
И не все назад они вернуться!

Пляшет ветер на морских узлах,
На изгибах стягивая крепче!
Чтоб в конце остаться при тузах
Моряки молитву морю шепчут!

Здесь кругом везде одна вода,
Ничего не видно где живого!
И беда приходит вдруг когда
Можно лишь рассчитывать на Бога!

Каждый день, как маленькая жизнь,
И рассвет опять закат сменяет
На что было никогда не злись,
Завтра будет что никто не знает!

25.07.2018 год


Рецензии