Как надо

Всё сегодня как надо,
По полочкам сложено.
В корзине гроздь винограда,
Так красиво уложена.
Не цепляются мысли за время
Чредой бесконечною.
Я стряхнула сонное бремя,
Подружилась с вечностью.
Улыбаюсь, как дура, прохожим.
Все в ответ улыбаются.
Наконец, на себя я похожая,
Лица, краски сливаются.
Наслаждаюсь дыханием свежести.
Солнца луч
Моя жизнь разлетается в дребезги.
Из-за туч.
И иду улыбаюсь прохожим я,
Красок цвет.
На разрушенном новое строится,
Мой ответ!


Рецензии