Лети

Лети мой мотылек, под пальцами дождя
Лети на огонёк, но крылья не спали
Лети моя мечта, осколками звеня
Взлетев за облака, звездою оживи

Холодный лунный свет, внутри меня горит.
В ладони мертвеца, мечта моя летит.
Танцую на углях и сердце не стучит.
Прощай мой мотылёк. Лети, лети, лети!


Рецензии