Грустинка

Проходит лето, два часа на убыль,
Стою на краешке своей судьбы...
Что завтра мне она готовит,
Забъвенья время или горсть любви...

Я в этой жизни погостила-хватит...
Я знаю, что такое боль и скорбь
И сколько б не просила,будет мало,
Мне любоваться, солнышко, тобой.

Пусть хоть чуть-чуть в твоих лучах погреюсь,
Ты утром загляни в мое окно,
Но осень на пороге-значит скоро
Закружит за окошком воронье...

И спрячешься за тучкою играя,
Какое тебе дело до меня,
Я только миг,я искорка шальная,
Погаснешь ты-погасну с тобой я....

3.08.2018


Рецензии