Лазурные берега

Где-то травка зеленее,
И лазурней берега.
Счастья хочется сильнее,
Смысла жизнь лишена.

Человек роняет слезы,
По не сбывшимся надежд.
Угнетают снова грезы,
Оставляя в сердце след.

Разум борется душою,
Чувства, с логикой своей.
И теряясь за игрою,
Вдруг разгонишься за ней.

Сделав шаг через святое,
Вдруг забудешь о душе.
То что строил дорогое,
Важней жизни по себе.

Стоп сказать не хватит духа!
Значит, все пропал считай.
Через сто шагов разруха,
Прежних дней не вспоминай.

Перечеркнуто, разбито,
Все что строил много лет.
Жизнь в прошлое закрыто,
То что было, больше нет.


Рецензии