Чья то тёща

Она крестиком вяжет красиво.
И вкусно готовит борщи.
А я, как пес шелудивый,
Способен только на дурнащи…

Она легко решает кроссворды,
Как будто Егэ – задачки.
И при этом уверена твердо,
Что по жизни я неудачник.


Рецензии