Золотое сердце

Благодарна я тебе
Сердце золотое
Что ты был в моей судьбе
В время непростое


Душу ты согрел мою
Хвори все забрал
Ты любовь мне подарил
Другом моим стал


Сердце нежное твоё
Для людей стучит
Для твоих врагов оно
Будет как гранит


Сердце доброе твоё
В руки я возьму
Оно бьётся точно в такт
Сердцу моему


Ничего я не хочу
Лишь с тобою быть
Стать похожей на тебя
Всем любовь дарить


Благодарна я тебе
Сердце золотое
Что ты был в моей судьбе
В время непростое


Рецензии