С днём победы

Сколько звёзд раскалённых нам светят всегда?
27 миллионов безжалостно погубила война,
27 миллионов геройски погибших солдат,
27 млн., как поминальные свечи, вечно в небе горят...

Ваши души, бесспорно, уже давно находится в РАЮ,
Вы исполнили свой долг, жизнь Вы отдали свою...
Не успели узнать как прекрасно ухаживать, любить,
Не успели детей желанных Вы родить...

Нет в России семьи, которую обошла стороною война,
Похоронки как пули убивали, сильно поражали сердца...
А в тылу даже дети помогали солдатам победу ковать,
Сколько лишений и горя пришлось тогда им познать...

Дети войны, у вас не было счастливого детства,
Некому было, вам тогда, спеть колыбельные песни...
Вы рано повзрослели, свою лепту в победу внесли,
Своим трудом фронту вы очень сильно помогли!!!

Вы с солдатами победили, победа, безусловно, за Вами,
Над Рейхстагом  взметнулось победное Красное Знамя!!!
Вас живых так мало осталось, от нас земной Вам поклон,
Мы Вас не подведём, если что нанесём врагу  урон!!!


Рецензии