Странный танец

Жаркий день прилип к ладоням
На границе двух дождей.
Мы в краю потустороннем,
Вдалеке от всех людей.

Запредельность тайны мира
Знает Калинов мосток,
Где мы – сущности эфира,
Каждый вместе одинок.

Возвращаясь бумерангом,
Вот уже в который раз,
Я танцую с Вами танго,
Ну, а Вы со мною – вальс.


Рецензии