Я что- то делаю не так

Я что- то делаю не так
Не так дышу,  не так вдыхаю
Я жизнь шагами измеряю.
Или  шагаю просто так

Измерив тысячу дорог.
Пройдя по тропам неизвестным.
В горах далеких,  поймах местных.
Учусь читать я между строк

Шагая бодро вдоль реки
Иль по горам к небесным кручам
Срывая в поле Васильки
Или туман с горы могучей

Анализируя порой
Иль очертя несусь я к цели
Хочу я встретить лишь тебя
Услышать чтоб в душе свирели


Рецензии