Ловлю закрытыми глазами...

Ловлю закрытыми глазами,
Открытым сердцем и душой
Мгновенья, что дышали Вами
Той скоротечною весной.

А осень реет кумачами.
С широких клёнов бахрому
Срывает ветер и ночами
Уже давно себе не вру.

Закату предаются дали
И в отголосках бытия,
Вы тихо молитесь в печали,
В прощении помолюсь и я.


Рецензии