Про осень на Кипре

На Кипре осень в декабре наступит,
Но не надолго, месяца на три,
Зиме природа точно не уступит,
Здесь вечно лето, только посмотри,
Цветы цветут обильнее зимой,
И травка так обильно зеленеет,
Но этот климат всё равно не мой,
И возразить никто мне не посмеет!


Рецензии