Я открываю душу перед вами...

Я открываю душу перед вами...
В своих стихах всех искренне люблю...
Не лгу... Не льщу... И если не по нраву...
Я промолчу... Страничку пролистну...

Но если душу вдруг задели... Строки...
Экспромтом комментарий напишу...
По теме... От души... Без всякой спеси...
Душою всё стихами изложу...

И так же верю в комментарии другие...
Они все искренны! Не чтобы угодить!
И если плохо... Будет только горстка...
А если много... Пёрышко строчит...

И вновь я возвращаюсь к этой теме...
Поправьте если я... Наивна так...
Ведь говорят на сайте интернета...
Все лгут друг другу... И в угоду льстят...

А выгода какая... Льстить друг другу?
Обманывать друг друга... Для чего?
Кто честно открывает свою душу...
Кто не желает... Право тут его...

Вы не подумайте... Что я пишу с обиды...
Всё Хорошо! Я рассудить зову!
Вот лично для меня вы напишите...
Что думаете вы... Я всех пойму...

Ната Наташа Гончарова. 25.06.2018.


Рецензии