Шестнадцатый век

..........Татиане Vk


Каждую ночь мне сниться
сон постоянно один:
шестнадцатый век веселится..
На море кто господин?

Испанцы и англичане
спорят о том без конца,
но правим мы в океане,-
корсары, всему господа!

Ямайского рома кружку,
девицу на вечер- и всё...
В море забудем подружку,
а дальше.. как повезёт.

Наш капитан суровый
чуть что - на доску и за борт...
Не каждая каравелла
сумеет прийти в свой порт.

Он своего не упустит,
нет у него друзей...
Флаг с любой мачты спустит
за тех, кто повешен на рей.

Завтра причалим снова
на Кубу иль Сальвадор,
корсары всегда готовы
саблей решить свой спор.

Тот сон мне всё снится ночами...
Крепко держит шестнадцатый век...
Ром и бордо, и мы с Вами...
Видно это кармический след.


Рецензии