Огонек надежды

Мы растем тихонечко взрослеем
Огонек надежды в сердце теплится у каждого из нас
Что когда-то встретим половинку
Полюбившую нас в том же месте в тот же час
Что поймет без слов нас с полувзгляда
И согреет нас своей заботой и теплом
Только как же этому случиться вот досада
Если мы самих себя порой едва поймем
Если любишь человека и добра ему желаешь
То же получаешь и в ответ
Нам великая вселенная все возвращает
Стать счастливым может каждый человек

02.08.2018


Рецензии