жанглирую словами зря

Жанглирую словами зря!
Есть в каждом слове сила!
Ей не умея управлять
Их делаю бессильными!
Плохой жанглер-теряет булавы
И делает напрасным выступление
А,тот кто просто-так
Берётся за перо,наверно
Совершает преступление!
Язык ,великий и прекрасный Дар!
Он не разменная монета
Пиши,когда в душе горит пожар!
И ты не можешь не кричать об этом!
А просто-так, не мучай
Ни себя, ни карандаш
Ни белую бумагу
Вот,если ты за слово , жизнь отдашь
тогда за дело!
Пусть,даст Бог,отвагу!


Рецензии