Оджас. И Ужас

Николай II был совершенно адекватен той российской действительности, российской элите, которая его окружала. Он не портил ничего! Он просто со всем и всеми плыл по течению как Леонид Ильич. Адекватность элиты народу – вот наша беда.
                Кировчанин


И лишь иногда из ниоткуда
В мир, населенный русскими,
Приходят Самозванцы или Сталины.
И тогда случается чудо!

Из этого забитого существа рождается
Что-то стоящее. Что само себя удивляет.
И следом - поражает весь мир.
Но для этого (вернее, до этого)
Мир русских должен быть оплодотворен!

Миг оплодотворения Тайна Великая Есмъ.
Зигота же - есмъ Врата Бессмертия.
Вот только для оплодотворивших ли,
Для оплодотворенных ли...


Рецензии