Никто не сказал Я Хлеб жизни

Никто не сказал,"Я вернусь к вам",
Когда уходил в небеса
Никто не сказал:"Ты прости им,"
Когда говорил со креста

"Не знают, что делают люди,
Не мыслят о том, что творят.."
"Сегодня в раю со Мной будешь
Разбойнику молвил любя"

Никто не сказал:"Я путь жизни"
Никто не сказал:"Я есмь Хлеб."
Воспойте ж Ему хвалы песни
Откройте глаза, кто был слеп.

Сказал так Господь,Избавитель,
Он неба престол променял,
Оставил Отца Он обитель
И жизнь Свою людям отдал

В Нем истинно, путь к жизни вечной,
Превыше Он всех на земле
И в небе, где нет жизни грешной,
Не будем блуждать там во тьме.

Здесь слезы порой проливаем,
И ждем избавленья от зла,
И Бога Отца призываем,
Чтоб нас сохранил от греха.

Бывает скорбим и тоскуем,
Не знаем как дальше идти,
Лишь с Ним мы все беды забудем,
Поднимемся ввысь, как орлы.
   
И силой Его напитаясь
С надеждой воззрим на Него,
В Отцовской любви растворяясь,
Увидим во славе Его.

Спасенные путь совершивши,
Придут там к чертогам Отца,
"Войдите," то слово услышат,
"И в радости будьте всегда."

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня"
Истинно, истинно говорю вам:
«верующий в Меня имеет жизнь вечную. Я есмь хлеб жизни »
Евангелие от Иоанна 6 гл.6-7,47-48

Иисус сказал ей: "Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет."
Св. Евангелие от Иоанна 11:25.


Рецензии