Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15453

Дэр фарштАнд, вос hот амОл
фарбрЕйтерт зАйне брегн,
вет кЕйнмол зих нит Умкерн
ин ди фрИердике

Разум, однажды расширивший
свои границы, никогда не
вернётся в прежние.


Рецензии