***

Лето в разгаре пестреет цветами,
Радуюсь каждому теплому дню.
Только на сердце грусть вечерами
Душу терзает и мне не уснуть.

Снова тебя. мой родной вспоминаю,
Снег или дождь за окном, всё равно.
В нежных объятьях твоих  засыпаю,
Как мне комфортно, спокойно, тепло.

Думала счастье мое будет вечно,
Вечное лето, поляны в цвету.
Жизнь пролетела  рекой быстротечной,
И вот уж одна , никого я не жду.

Вроде привыкла к судьбе одинокой,
Только порой вдруг заявится грусть
В мыслях блуждаю дорогою долгой, .
И мне опять до утра не заснуть.


Рецензии