Чудотворец

Мой Чудотворец святой,дорогой
Тебе я эти строки посвящаю
Мне подарил здоровье и покой
И потому тебя я вспоминаю


Я припаду к твоим святым стопам
Ты мне помог,тебя благодарю
На самом деле надо мало нам
Я всей душой на век тебя люблю


С младых ногтей я знала о тебе
Мне о тебе бабуля говорила
Благодарю что был в моей судьбе
Ещё тогда когда я не любила


Ты защитил,здоровье мне вернув
Николу  никогда я не забуду
Поверила весь страх на век убрав
Поверила открыв дорогу чуду


О люди Бог по вере лишь даёт
Поверьте с вами чудо сотвориться
Возможно всё и счастье к вам придёт
Поверьте и оно должно случиться


Мой Чудотворец святой,дорогой
Тебе я эти строки посвящаю
Мне подарил здоровье и покой
И потому тебя я вспоминаю


Рецензии