Хочется

По тебе мне скользить хочется
И водою стекать по коже...
Мы с тобою два одиночества.
В чем-то разные, где-то похожие.

Мне в тебя заглянуть хочется.
Глубину твою трогать ножкой.
Мы с тобою два одиночества.
Дай мне скрасить его хоть немножко!

Мне дышать и впитать хочется
Океаны, поля, расщелины...
Мы с тобою два одиночества.
Ты уверен. И я уверена.

Мне тебя отпускать не хочется,
Но держать вовсе нет сладости.
Мы с тобою! Не два одиночества!
Мы нектар из любви и радости


Рецензии