Идеальная личность

Идеальная личность:
Простота, безграничность,
Теплота, осторожность,
Доброта, всевозможность,

Нить терпенья, приятье,
Сталь креста, блеск распятья,
Дружба, верность и вера,
А любовь – жизнь… без меры,

Созидания жажда,
Осознанье – что важно,
Люди, лица – картины,
Слёзы, труд и вершины,

Человечность, беспечность,
Быстротечность и вечность,
Запятые и точки,
Годы – новые строчки…

(01.08.2018)


Рецензии