Тучка хмурится с Улыбкой...

Тучка хмурится с Улыбкой...
Разноцветная она...
Там... Подальше... Злая очень...
Чуть поближе... В облаках...

В серединке... Словно море...
В нём вся тишь и благодать...
И кораблик с парусами...
Нас мечтой уносит вдаль...

Тут же Радуги вот хвостик...
Словно лучик - карандаш...
Он ракрасил тучку нежно...
Под алеющий Закат...

Всё Волшебно... И Чудесно...
И торжественно чуть чуть...
Смотришь в сказочное небо...
В нём палитры красок круг!

Вдалеке... Дождинок - нити...
И лиловый небосвод...
Золотом сияют тучки...
Вечер красоты во всём!

Ната Наташа Гончарова. 09.07.2018.


Рецензии