Удивительный праздник...

Нам родители праздник
сочиняли из слов,
Газировок и тортов,
Ярких утренних снов...

Этот день начинался
В синей чудной дали,
Из которой мечтали,
И откуда пришли...

Окружённый друзьями
И букетом из роз,
Этот день разгорался
И Любовью пророс...

Каждой клеточкой тела,
Каждой фиброй в тиши,
Ощущалось и пело,
Трепетанье Души...

Мы-родители, праздник
Сочиняем из слов,
Газировок и тортов,
Ярких утренних снов...

Пусть же день вновь начнется
В светло-синей дали,
О которой мечтали,
И откуда пришли...

Наши дети не против,
Как когда-то и мы,-
В той беседке, напротив,
Те же  ,  с острым, углы ...

Получить тех же самых
Им по лбу тумаков,
Глубже, чувственней , тоньше
Им наслушаться слов...

Детских взрослых признаний
В бесконечной Любви,
Встреч, удач, расставаний,
На бескрайнем пути...

Вновь, Творец , улыбаясь,
Сочиняет из снов,
Удивительный праздник
С ожерельем из слов...

Этот миг развернется
В невозможную синь,
Чудом он обернется,
Под названием.... Жизнь...


Рецензии
В этом стихе о Дне рождения очень мило! И правда все, так и есть: круговорот газировок и тортов в природе!

Пермякова Вероника   03.08.2018 22:41     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен,Вероника!!!

Эмануил Бланк   03.08.2018 23:31   Заявить о нарушении