Земля

Ночью в небе светят звёзды
Улыбается луна
Во Вселенной этой сложной
Есть красавица одна


Голубая,голубая
Средь планет,других миров
То Земля моя родная
На которой есть любовь


Бог всё создал во Вселенной
Очень Землю полюбил
Красотою совершенной
Ту звезду Он наградил


Та звезда или планета
Так для жизни подошла
Так красива,полна света
Благодатная она


Берегите Землю нашу
Фауну,животный мир
Не заваривайте кашу
Это Бог всё сотворил


Берегите лес и горы
И зелёные поля
Наши водные просторы
Это родина Земля


Ночью в небе светят звёзды
Улыбается луна
Во вселенной этой сложной
Есть красавица одна


Рецензии