Побыть с собою наедине

Порою всем нам необходимо,
Побыть с собою наедине,
Собраться с мыслями, приходимых
О том, "как правильно сделать мне?".

Взлянуть на небо, и затеряться
В своих фантазиях, и мечтах,
Заметить розовые румянца,
И думать, что' всё должно быть так.

Напеть любимые ваши песни,
Текста, которых вы наизусть
Припомнить сможете даже, если
Наполнит сердце тоска и грусть.

И помечтать о любви красивой,
С которой вам суждено прожить,
Где вы с неведомой вашей милой
Несётесь, глядя на миражи.

И просто молча сидеть, не думать,
Лишь любоваться закатом дня,
Так иногда лишь вам делать нужно,
Чтоб знать, что жизнь провели не зря.

2 августа 2018


Рецензии