На что похожа музыка твоя?

На что похожа музыка твоя?
На белый свет?
На этот день лучистый?
Что можно ею в жизни поменять,
Чтоб было и тепло тебе и чисто?
Кого она отравит и спасёт?
Кого она отправит словом добрым?
Кому пообещает в Новый Год
Не стать судьбой, в которой мир обобран…


Рецензии