День начинайте с позитива

День начинайте с позитива -
Кому то в кофе плюньте смачно!
Друзей поссорьте, влезьте в драчку,
Но так, не очень то ретиво!
Пускай они друг друга лупят,
А вы в сторонке подождите.
На телефон все заснимите,
В YouTube драки очень любят.
Закон дополнив "бумеранга",
Что возвращается в полете,
К концу дня позитив вернете.
Лишь станет буквой Г осанка.


Рецензии