А теперь мне надо записать

А теперь мне надо записать
И продолжить начатую строчку,
Так ребёнка вынянчила мать,
Став в одну лишь ночку одиночкой.
Так у нас поверить не хотят
В чьё-то незатейливое счастье.
Так у нас бросают всех подряд.
Так лишают призрачного счастья…


Рецензии