Как много времени прошло...

03.08.18
08.33

Как много времени прошло..
И будто наяву
я чувствую желанье встреч
и неба синеву..
поля цветов и запах утра,
и блеск в глазах твоих,
и бесконечность жизни мудрой
одной на нас двоих..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии