Ночь

Месяц за окном висит ,
Словно сыр на нитке
А фонарь свой глаз косит
Таю я в улыбке...

Тишина стоит, как в сказке.
Звёзды тихо капают, как дождь.
Оддаюсь ночной я ласке
А по телу трепет, дрожь...

Я глаза залью любовью,
Растворюсь в ночи
Тихо поведу я бровью.
Ночь, люблю тебя!Молчит) ...

3 августа 2018г.,


Рецензии