Недомордор

Погиб нацист, невольник чести,
скулит еврей от этой вести,
причем отнюдь не на смех курам,
а правит балом недофюрер,
враг, так и быть, открытых гееев,
друг многих, но не всех евреев,
хоккейной лиги Командор,
что для страны не перебор,
какой бы ни светил итог -
чай, не Германия, даст Бог.


Рецензии