Золотые годы

Универ, работа, дрема.
Универ, друзья, обед.
На картинке жизни – промо.
На прилавке…жизни нет.

Сперва учеба – потом труд.
(Одно другому не перечит.)
Проблемы с возрастом растут.
А на повторе: «Время лечит».

И молодость летит за миг.
Теперь толкуем о работе,
Как будто сворище заик –
О букве, слове; о блювоте.

Устал – возьми передохни’...
Хотя бы малость, долю, кроху.
В сердцах застывшие огни,
А на устах (уставши): «похуй».


Рецензии