Ну зачем так извиваться...

Ну зачем так извиваться,
Право, Дева - не змея.
Хороша и так ведь, братцы,
Даже жаль, что не моя.

Всё сплелось тут - руки, ноги,
Жаль мне девушку, ей-ей.
Помогите милой, Боги,
Трогать бедную не смей...

Как распутать выкрутасы,
Чтоб на место вновь вернуть.
Вряд ли в силах папуасы,
Жизнь в диковину вдохнуть...

Тут и йоги отдыхают,
Камасутра курит план.
Руки бабочкой порхают,
От красы такой - туман...

Трудно значит Деве, очень,
Раз скрутило так её.
Видно после бурной ночи,
Повезло же - ё-моё!


Рецензии